最寄りの北野駅近くに新店という事で行ってまいりました。奥に広めの座敷があるが完全デッドスペース。 実質はカウンターのみ。質素ですが広めで良いですね。 店主と入店したての男性バイト君、それとパートのお姉さんです。口頭オーダー方式という事で一押しのカレーラーメンではなくチャーシューメンをオーダー。土曜日の 14時前、先客1名 後客2名、 結構 お客さんきますね麺:中華麺ですねえ。 八王子ラーメンっぽい麺です。 茹で加減はやや柔め。 スープ:八王子ラーメンというには少し違う気も。 確かに醤油感が低めの為、八王子感が余り無いのかもしれない。 只、見た目より以外に塩気が多い感じ。残念ながら完飲ならず。具:チャーシュー、刻み玉ねぎ、メンマ、海苔。チャーシューは豚ロースで結構な厚み。 食べ応えがありますね。只、これもレポート済みですが、味はかなり淡白。 スープと一緒に頂いた方が良いですね。玉ねぎは粗めの刻み具合でした。接客:3パートの女性は非常に感じよかった。清潔感:4コスパ:3わざわざここまでくるまでには至らないかな。でも、一度カレーラーメンは食べてみよう。
無いのかもしれない。 只、見た目より以外に塩気が多い感じ。
残念ながら完飲ならず。
具:チャーシュー、刻み玉ねぎ、メンマ、海苔。
玉ねぎは粗めの刻み具合でした。
接客:3
パートの女性は非常に感じよかった。
清潔感:4
コスパ:3
わざわざここまでくるまでには至らないかな。
でも、一度カレーラーメンは食べてみよう。