「トリュフ搾りつけ麺 (150g) +館ヶ森高原豚のレアチャー」@ハイデン.コッコFACTORYサマンサ・タマサの写真*店内連食w
↓一杯目をサクっと完食したあと..
カウンター席は数席空きがあったので店内連食です。
「トリュフ搾りつけ麺 150g ¥550」と「館ヶ森高原豚のレアチャーシュー¥200」をポチって店員サンに渡し、待つこと12分程で..ご対麺〜♪

つけ汁はアニマルオフの濃厚ベジポタ仕様でありながら物足りなさを感じさせないドロンジョ仕上げの丸孫式つけ汁。トリュフオイルが多めにブチ込まれているのでトリュフの香りが凄いですね!駄目な方は駄目..。嵌まる方は嵌まる..。そんな感じのオリジナリティ溢れるオンリーワンなつけ汁です。

麺はウェービーの中太麺が流水で〆られムチシコの食感。小麦風味感じる美味しい麺でつけ汁との絡み・相性も良いですよ。

具材は、茹でキャベツ、切り干し大根、三つ葉。
デフォだとお肉がのらないので「館ヶ森高原豚のレアチャー」をポチって追加です。

サクっと完食。
美味しかったです。

アニマルオフなのにそれを感じさせないつけ汁に毎度感心させられます^^
久し振りにマルソンテイストを堪能出来ました。

ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪

こんにちは
連食でしたか
アニマルオフでもこれだけの旨味いいですね
マルソンテイスト満喫でしたね!

キング | 2017年7月16日 10:42

こんにちはー トリュフですかー 食べてみたいです! レアチャーが美味しそうですね!^_^

good bye | 2017年7月16日 14:18

店内連食 乙です!
丸孫さん 久しく伺っていないので
また行かなくちゃと思っています。

mocopapa(S852) | 2017年7月17日 07:54

こんにちわー!
店内連食お疲れ様でした!
私はヘタレ&貧乏舌なので味わいの表現ができなそうです(汗)
具材に切り干し大根とは初めて拝見しましたねー、果たして合うのか気になりますw

塩対応 | 2017年7月17日 16:39