2017/7/13訪問。やって来ました木曜日、今週はさすがに・・・と思ったら、何気に今週も継続されています(笑)どうする?食べちゃおう(笑)登場した順番で。【いわし刺身ライス】サクッと提供されたのはいわしの刺身。おーっ!脂が確かにのってます。1匹分くらい盛り付けられてるのかな?ライスは不安定な盛り方なので、いつもより少なめかな?まぁ、仕方ないです。では、生姜&醤油でパクッと。脂のってます!でも、少し青臭いかも?が、少し経つと少し脂が溶け始めたのか、そんな感じも消えていきました。ライス&刺身・・・イイですね。【昔風らーめん】節の効いたあっさり、懐かしいタイプの醤油なスープ。刺身ライスと食べるにはこのタイプのスープの方が違和感ないのかも?今週も襲撃してしまった・・・(笑)と思いつつ、刺身ライスと昔風らーめんを完食。たまには違う曜日に来ようかな?(笑)ご馳走様でした。
どうする?食べちゃおう(笑)
登場した順番で。
【いわし刺身ライス】
【昔風らーめん】
たまには違う曜日に来ようかな?(笑)