「海鮮タンメン」@笑顔の写真本日のランチを見に来てみた。
残念ながらノーマルなメニュー。
刺身系ではない。
そのため、悩む。
隣の謎の中華屋で定食を試してみるか。

いや、こちらの推しだと思われる海鮮タンメンを食べてみよう❗
初だし(笑)

オーダーして、しばし待つと完成。

【全容】

「本日のランチA(生ラムの焼肉丼)」@笑顔の写真たまたま来てみました。
本日のランチ🅰️はなんでしょう❓️

生ラム焼肉丼❓️
すげー、何だろう❓️

カウンターでランチ🅰️をコール。
大将に頼んでみると、女将さんに何か言ってます。
ん❓... 続きを見る

「本日のランチA(モツのスタミナ炒めライス)」@笑顔の写真2019/7/18訪問。

今日はどうかな❓️
本日のランチで刺身のタイミングが分からなくなってきてます。
告知になかなかタイミングが合わないし・・・
難しいですね。

さて、本日は行くだけ行ってみます。
レバニラ炒め食べようかと(笑)
が、到着して... 続きを見る

「本日のランチA(店長の釣ったイサキのさしみライス)」@笑顔の写真2019/3/14訪問。

最近情報が・・・と思って、確認がてら訪問してみると、今日のランチは久し振りに店長シリーズ(笑)
じゃ、こちらで食べましょう。
オーダーはランチA。

【昔風らーめん】
定番の節系スープ。
個人的に自家製ラー油とお酢がベスト追加アイテム。
先に... 続きを見る

「酸辣湯麺 その他」@笑顔の写真たまたまタイミングが合い、よし、行ってみよう❗️と言うことで、初めての夜ニコ。
数名で突撃。

念のため、こちらは笑顔と書いてニコと読むお店です(笑)

とりあえず生から始めて、回鍋肉、四川麻婆豆腐、焼き餃子、ほうれん草炒め、店長の釣った真ハタの刺身、エビ炒飯とやけに食べました。

※焼き餃子はこちら。
https:/... 続きを見る

「本日のランチA(店長の釣った釣りヒラメのづけ丼)」@笑顔の写真2018/12/6訪問。

今日は昼めしどうしよう❓️
魚食べたいなぁ~

魚🐟️
魚🐡
魚🐙❓️

結果、こちらに来てみました。

すると、最近、店長がハマっているのか、ヒラメシ... 続きを見る

「本日のランチA(店長の釣ったヒラメの刺身ライス)」@笑顔の写真2018/11/8訪問。

はぁ~腹へった(笑)
何だか刺身が食べたい❗️
でもなぁ~

❓️

あれ❓️

もしかして❓️

今日はあるみたいだ❗️
しかも、珍しくヒラメとな❓️... 続きを見る

「本日のランチA(スタミナ丼)」@笑顔の写真2018/8/20訪問。

たまには木曜日以外で・・・来てみました。

本日のランチ🅰️はスタミナ丼。

頼むと早いランチ🅰️。

完成です。

【昔風らーめん】
今日はブレのない定番、安定の味。
卓上アイテムである自家製ラー油と... 続きを見る

「本日のランチA(ヒラマサの刺身ライス)」@笑顔の写真2018/8/2訪問。

最近、木曜日の昼にそばを食べることが多い。

何故か⁉️

本日のランチの告知がない😅

まぁ、この気候で釣りに出かけるは危険だと思うので仕方ないですね😅

が、不意に確認し... 続きを見る

「本日のランチA(店長の釣ったイサキのさしみライス)」@笑顔の写真2018/6/14訪問。

久々に店長シリーズの告知を発見。

これは食べに行かなければ(笑)

オーダーするとサクッと登場です。

さしみライスが(笑)

ワンテンポ置いてラーメンも提供。

定番の節系スープ。個人的に自... 続きを見る