1230分満席、土曜のお昼だししかたない。バルト9に子供二人と映画見にきたお昼御飯。王将セット(1000円)を。ラーメン、半チャーシュー、餃子一皿の、これぞking of kingのやつ。ラーメンは出汁感強めでスープの味控えめ。だから良かったのか?少し味が濃い料理は辛いから~といって食べなくなる娘ちゃん2歳、このラーメンはバクバクたべて多分半分以上もってかれたくらいよく食べてくれた。てか、やはり改めて食べると餃子美味いな~この一皿でビール2杯は余裕でなくなる。チャーハンもしっかり米に熱があてられてほわりとしつつ、しっかり味がはいってるタイプ、好きなやつです。結局、娘ちゃんかなりラーメン食べ王将セットの醍醐味であるボリュームはイマイチだったが美味しく頂けました。次のバルト9の最にもまたよらせていただきます。
バルト9に子供二人と映画見にきたお昼御飯。
王将セット(1000円)を。
多分半分以上もってかれたくらいよく食べてくれた。