休憩なしで夜23時まで営業してるこちらのお店他のお店が仕込みをしてる間も営業しててランチタイムを逃した時でも心強い味方ですが自分の場合ですといかんせん距離が・・・今回は近くに行く用事がありましたので突撃してきました夏は汗をかくのでどうしても塩分が欲する季節あっさり系のらーめんの中では醤油・塩・白醤油が選べるみたいで少々ボリュームも欲しかったので海老ワンタンめんを塩で頂いてきましたらーめんでは初めて見たスープに青のり表面にはえび油?が煌いててよい香りが立ち込めますあっさりさっぱりとした見た目と違い塩味を帯びた凝縮された海老の旨味タップリの塩スープ仄かに感じ取れる青のりの香りもあり思わずレンゲが進みますやや平打ちの細縮れ麺はスープとの絡みも良く毎口濃厚わりかし多めの刻みネギを一緒に口に運べばサッパリとした口当たりになり一杯のラーメンでも味の緩急が付けられますホワイトペッパーでピリッとさせてもいいかもしれませんねスープに溶けやすい三角に切られた海苔歯応えもほ程ほどに良いメンマ正直スープに印象が負けてて印象の薄かったチャーシュー立地条件、チェーン店ではないのにこの営業時間正直侮ってましたがなかなか好みな一杯でした美味しい一杯ごちそうさまでした
他のお店が仕込みをしてる間も営業してて
ランチタイムを逃した時でも心強い味方ですが
自分の場合ですといかんせん距離が・・・
今回は近くに行く用事がありましたので突撃してきました
夏は汗をかくのでどうしても塩分が欲する季節
らーめんでは初めて見たスープに青のり
表面にはえび油?が煌いててよい香りが立ち込めます
あっさりさっぱりとした見た目と違い
塩味を帯びた凝縮された海老の旨味タップリの塩スープ
仄かに感じ取れる青のりの香りもあり思わずレンゲが進みます
やや平打ちの細縮れ麺はスープとの絡みも良く毎口濃厚
一杯のラーメンでも味の緩急が付けられます
ホワイトペッパーでピリッとさせてもいいかもしれませんね
スープに溶けやすい三角に切られた海苔
歯応えもほ程ほどに良いメンマ
正直スープに印象が負けてて印象の薄かったチャーシュー
立地条件、チェーン店ではないのにこの営業時間
正直侮ってましたがなかなか好みな一杯でした
美味しい一杯ごちそうさまでした