4回目くらいですかオリキン以外近所にロクな店が無いんで、(コウリュウとかどうしようもない)つい、よっちゃいますが、あんまり好きな店ではありません。 今回は特盛りたのんだら表の看板に近いくらいの量が出てきました。まあソレが当たり前なんですが、感心しました。いつもは半分くらいなので、そんなに量いらなくても特盛りたのみます。2分くらいでオーダーが出てくる・・・明らかに作り置き・・・(わかんないようにしてほしい)麺がノビノビ・・・まぁ、それでもまずくはないですね 閉店間際だったんで、他に客が居なかった(いつも殆ど客居ないけど)からかもしれませんが、なんかダンボール開けて、デカイ袋を取り出しました。 冷凍されてるスープのようです。セントラルキッチンでどっかでスープつくってて、そのスープ解凍して、マニュアルの具載せて、麺ゆで置きしておいて、オーダーはいったら、合わせて出す。 楽な商売ですね・・・ ほんと色々客からわかんない様にしろよ・・・ いつも接客がいい(良くは無いが、言葉通じないなりに一生懸命なんで)が、昨日のオッサンは態度悪かった。 どうも掃除した手で、(証拠はないけど)そのまま調理してるみたいで気分良くない色々、裏の顔見てしまった
4回目くらいですか
つい、よっちゃいますが、あんまり好きな店ではありません。
まあソレが当たり前なんですが、感心しました。
2分くらいでオーダーが出てくる・・・
明らかに作り置き・・・
(わかんないようにしてほしい)
麺がノビノビ・・・
まぁ、それでもまずくはないですね
からかもしれませんが、
なんかダンボール開けて、デカイ袋を取り出しました。
冷凍されてるスープのようです。
セントラルキッチンでどっかでスープつくってて、
そのスープ解凍して、
マニュアルの具載せて、
麺ゆで置きしておいて、
オーダーはいったら、合わせて出す。
楽な商売ですね・・・
ほんと色々
客からわかんない様にしろよ・・・
が、昨日のオッサンは態度悪かった。
気分良くない
色々、裏の顔見てしまった