2017.06.15昼訪問大学近くにニューオープンのこちらのお店!ちょいちょいテナント変わってあまりいい印象のないこちらのテナントさんですが、やはりきになったのでやってきたこちらのらーめん大鳳さん!やはり昼時の駒澤大学生ですごい人!この日の気分は家系、近くの家丸さんと迷ったけど勢いでこちら!!今回頼んだのは濃厚の醤油!の、ランチセットか何かでからあげとご飯がついたやつをつけてみた!まず印象的なのは、すっごく店の雰囲気がいい!おじさん丁寧で優しい接客!好感◎頑張って欲しい!続いて肝心なラーメン!家系の気分のその日の私にとって、最高なものでした!家系寄りの鶏白湯!ただ…途中で飽きがきちゃいました^^;濃厚で、トロッとしたこちらのラーメン、美味しい!!ってはじめ思ったけど、最終的には飽きが来た。味はそこまで悪くない。まずくない!まぁ普通かなぁ…^^;次来たときは別のメニューにしようかな。たぶんこの店はあっさり系のがうまいと思う。唐揚げジューシーで美味しかったです!ご飯は普通でしたwご飯無料おかわり自由ならありがたいですね!あの店の近辺は学生街ということもありそういうお店が多いので!あとは少し高かった気がしますね。もう50円!落としたらまた違う気がします!ごちそうさまでした!
大学近くにニューオープンのこちらのお店!
やはり昼時の駒澤大学生ですごい人!
今回頼んだのは濃厚の醤油!
続いて肝心なラーメン!
ただ…途中で飽きがきちゃいました^^;
次来たときは別のメニューにしようかな。
たぶんこの店はあっさり系のがうまいと思う。
唐揚げジューシーで美味しかったです!
ご飯は普通でしたw
ご飯無料おかわり自由ならありがたいですね!
あとは少し高かった気がしますね。
もう50円!落としたらまた違う気がします!
ごちそうさまでした!