ついに来ました 六厘舎通販で食べたこともありますが大崎のお店に初来訪ですよ!!さて2時間並ぶのか すいているといいなあと午後1時半到着!!待ち8人!次ロットで入店!待ち20分!ラッキーです!!子供連れの家族が多くなんかイメージがちょっと違いますが時期的なもんですかねぇよくみる店主がいませんが店員さんの数も多く変な音楽がエンドレスで流れ続けてます 独特な雰囲気ですで、登場したつけ麺ですが麺がやや期待はずれ。もちもち感がありませんしあまり冷たくありません。ちゃんと締めてくれてないのかなぁ。つけ汁も想像していたものと違い濃度がやや低め。しかしながら具が豊富です。メンマと麺、チャーシューと麺、ほぐし豚と麺、辛味まぶして麺と最後まで飽きずに美味しく頂けました。なるほど出来的には決して良くないものを引いたのかもしれませんが人気店の片鱗は十分うかがえました。でもスープ割り、あんまり美味しくないですね。これで2時間とか並ぶのはきついかなあ。
ついに来ました 六厘舎
通販で食べたこともありますが大崎のお店に初来訪ですよ!!
待ち8人!次ロットで入店!待ち20分!ラッキーです!!
ます 独特な雰囲気です
冷たくありません。ちゃんと締めてくれてないのかなぁ。
れませんが人気店の片鱗は十分うかがえました。
なあ。