7月24日のお話しふらっと覗きに行くと臨休か?おっちゃん予想では夏休みでアーケード越えかと思ったら店先のみのミラクル暑いからざる蕎麦でもと思ってだけに一瞬迷ったが一期一杯を大切にねやはり二人体制だからか見廻りが手薄で禁止ポール間にもちらほら並んじゃってますね、お隣の居酒屋さんの前は並んじゃダメですよオイラは並び少なかったのであっという間に着席からお好み聞かれご対麺です今日のスープは見るからにコッテリさんですね!仕事じゃあなきゃニンニクをドカッとやって二日間くらい危険人物になりたい所ですがお仕事中なのでちょっとでね軽く天地返しから頂くと脂が麺をテカテカにコーティングしてくれて甘しょっぱスープも絡め上げ旨いね程よく味がついた豚さんはふわふわと脂と肉のバランスが良く旨い麺は少な目で御願いしたが半分くらいの量で結果オーライで満腹になりました美味しかったですご馳走さまでした
横浜関内店で並びが店頭のみとはラッキーなタイミングですね!何時くらいの事でしょうか? 関内店もお気に入りな直系店なので、レビューを拝見してますます行きたくなってしまいました(^^)
つちのこさん こんにちはここは私もお気に入りですよ 平日は11:30~12くらいの間が割りと 狙い目ですね。
美味しかったです
ご馳走さまでした