北浦和からの帰りに東所沢(ひがとこ)ガットコで途中下車。まずはホッピーでガットコうぇーい!乾杯です!いろいろなおつまみを頂きながら吞んベェなお友達と楽しく飲んだ後に〆の汁なしをシェアで!!豪快にまぜまぜしてくれて綺麗に取り分けてくれてありがとう。オリゴ糖。←キングさんのパクらせてもらいましたw麺は太麺縮れで硬めな茹で上げ。何かカラシビ的な赤玉をトッピングを追加してくれていたみたいなので、ピリリとしびれが交互に襲ってきますw 具は、ネギ、ほうれん草、もやし、メンマ、ゆで玉子、花山椒。花山椒が効いてじゅわっと汗が出てきますね。おろしニンニクも効いていてスタミナも補給です。後半は睡魔でところどころ記憶が曖昧ですが、久しぶりに皆さん揃って楽しく飲み食い出来ました。こちらはお酒もおつまみも豊富ですし居心地もいい空間なのですっかり長居しちゃいますね。美味しい汁なしご馳走様でした。
その節はどうもです また、ホッピーやっつけましょう♪(笑)
まずはホッピーでガットコうぇーい!乾杯です!
麺は太麺縮れで硬めな茹で上げ。
具は、ネギ、ほうれん草、もやし、メンマ、ゆで玉子、花山椒。
花山椒が効いてじゅわっと汗が出てきますね。
おろしニンニクも効いていてスタミナも補給です。
美味しい汁なしご馳走様でした。