saimaさんの他のレビュー
saimaさん、
店主さんは確か家系出身だったかと記憶しています。そのせいか見た目は家系ですけど、中身は別物ですよね。どっしりとした豚骨が食べ応えがあって満足感がありました。
まなけん | 2017年8月11日 07:53こんにちは!
具材乗せまくり(笑)で
タップリどっ豚骨!楽しめた
感じですね〜
eddie | 2017年8月11日 10:42こんにちは。二郎→豚星→ゆうちゃんと続いて若い!!って思いましたよ。自分だったら間にあっさりを挟んじゃいます。
こんばんは!
こちら一度行きたいんですが、未だ未訪問!
夏中に一度行きたいです!
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2017年8月11日 19:36まなけんさん、こんばんは。
家系の雰囲気も若干ありますが
仰る通り、全体を通してみると別物の美味さですね~。
saima | 2017年8月11日 19:42eddieさん、連続コメントありがとうございます!
ご無沙汰していた事もあり、気持ち豪華な感じで攻めてみましたw
次回は、また違ったアプローチで臨んでみようかと!
saima | 2017年8月11日 19:44reiさん、こんばんは。
暑さ対策として、冷やしからガッツリ系にシフトしてみたのですが
確かに、8月に入ってから二郎系のピッチが異常過ぎましたw
下旬以降、豚星と藤沢二郎が内定しているので
当座は慎ましい麺活にしようかと…。
saima | 2017年8月11日 20:01尼茶さん、こんばんは。
今夏中に是非ともお越し下さい!
豚骨好きならオススメですよ!
saima | 2017年8月11日 20:02こんばんは。
スープが濃厚で美味しそうですね。
課題店なので、羨ましいです!
おはようございます。
直ぐ近くの猫トラ亭込みで、同市内の郷など
大和界隈も、だいぶ賑わってきたな~という印象ですねw
機会のある際に是非一度!
saima | 2017年8月13日 11:50
saima
Rio_ramen
モモンガ

Supreme
タミヤモトオ

熱気が程々に和らいだ連休初日。
冷やしと二郎系が続いた反動か、やたら豚骨気分が擡げてきた為
本日は、ご無沙汰してしまった此方へドライブ。
昼只中の到着でしたが、運良く空いていたカウンター席に滑り込み
恒例の調整と欲張り気味にトッピングを頼んで、出来上がりを待ちます。
硬め指定により、程無く着丼。
早速、スープに浸した麺から啜ると、今回も好調この上ない“どっ豚骨”な味わい(^_^)v
自然、海苔で包んだ麺の美味さも跳ね上がり、食べるスピードが増していきますw
半分程を胃に収めた後は、スープ本来の味を惜しみながら卓上のニンニクの出番。
翌日の予定から、控えめで我慢しなければならない状況が辛かったですが
少量でも味変には十分で、不足感とは無縁でしたね~。
そして〆は、お決まりの酢でスッキリめに化けたスープを堪能し、無事完食!
どうもご馳走様です!!
次は訪問間隔が空かない事に注意しつつ、油少なめ仕様で臨もうと思います。