「限定 冷やしまぜSOBA+半ライス」@麺家 Shumen Doushiの写真お昼は連食でお腹はさほど空いていませんが晩御飯にこちらへ( ´ ▽ ` )ノ

前日のツイートでキング御膳は残り5とあったので諦めて店内に入り限定のボードにはA.B.Cが有りますが書かれているのはBのみ…やっぱりね( ༎ຶŎ༎ຶ )
券売機で限定Bの冷やしまぜSOBAをポチリ。

カウンター席に座り少し待つと来ましたよ〜*\(^o^)/*
真中にジュレの乗った涼しげな1杯!

具はチャーシュー、ジュレ、挽肉、味玉、メンマ、ネギ、ガーリックチップです!

混ぜる為に麺を取り出すとパスタの様な平打ち麺が出て来ましたよ〜!
これモチモチです♪( ´▽`)

ジュレは鶏と昆布で作ったそうでこのお店らしいですね(*´ω`*)
チャーシューは冷やしだと少し脂身が気になりました。

麺を食べ終え半ライスを投入!ジュレがライスの熱で溶けこれは美味しいですよ〜ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”

食べている途中キング御膳あと1杯だけあったと聞き店内連食も頭に浮かびましたがもうお腹いっぱい( ༎ຶŎ༎ຶ )
でもこれも美味しかったですからね(๑´ڡ`๑)

帰りに店主さんから煮干しと鶏節を袋に入れて、どうぞと頂いちゃいました( ノ゚∀゚)ノ
後日、鶏節ご飯にかけて食べたら絶品でしたよ(*゚∀゚*)ムッハー

ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

動画はこちら (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞https://youtu.be/esEJMh2fq10

こんばんは
童子まで行かれてましたか。
キングスペシャル。残念ながら売り切れと思いきやまだあったとは(;´д`)
でも良い一杯にありつけたみたいで良かったですね^ ^
鶏昆布ジュレが美味しそう。

あらチャン(おにぎり兄) | 2017年8月25日 23:10

こちらへも行かれましたね。
今度、ヒデさんが食べている様子も
アップして欲しいです (笑)

NORTH | 2017年8月25日 23:58

こんばんは
キング食べにだと思ってましたが
まさかの売り切れと勘違いで痛恨でしたね
でも、高級な鳥節とか貰えて良かったですね!
ジュレとかお洒落ですよね

キング | 2017年8月26日 00:28

続いてどうも~

限定は残念でしたがコレも美味しそうですね~♪
鶏昆布ジュレを載せた〆ライスが、また良いですね~~~!

バスの運転手 | 2017年8月26日 01:23

おはようございます^^

あら、キング御膳は残念なことをしましたね。
でもこの冷やし、皆さんに好評で美味しそうですよ。

としくん | 2017年8月26日 06:23

こんにちは

ジュレ入りの冷やしとは涼しげですね。
ジュレのとろけたご飯も旨そうです(^^;

コウスケ(雑種;18歳) | 2017年8月26日 14:14