家族でしさびさの佐野プレミアム・アウトレットに訪問。ランチに悩んでたら息子の希望でまさかのラーメンになったらなんと一風堂さんだった(≧∇≦)表題を口頭オーダーして受け取り口で待機のフードコートスタイル。受け取り口で金胡麻、白胡椒を軽く振り、袋入り紅しょうがと箸、ナプキンを取ってテーブルへ移動し頂きまーすと食事開始(〃艸〃)麺の茹加減を粉落としと告げると「生麺になりますけど…」と言われハリガネに変更(//∇//)スープは臭みない豚骨や~(≧∇≦)背脂が降ってありコッテリ感あって(≧◡≦)b自分は臭みある方が好きやけど、これも旨い(≧∇≦)細麺なので移動距離が長くてやはりヤワ目にシフトしたので、ハリガネで正解。まぶしごはんは味濃いめのチャーシューが多くてごはんがススム君でかなりの満腹(≧◡≦)ご馳走様でした!(^人^)
こんばんは 蓮田PAの同店には何度か訪問したことがあります。 フードコートのラーメン屋としては満足度が高いですよね❗️
蓮田PA店さんは未訪麺です(//∇//) だけどんさんのおっしゃる通り、満足度は高いです(≧∇≦) 粉落としが生ってのにはマジ驚きましたが(;^_^A
スープは臭みない豚骨や~(≧∇≦)
背脂が降ってありコッテリ感あって(≧◡≦)b
自分は臭みある方が好きやけど、これも旨い(≧∇≦)
ご馳走様でした!
(^人^)