基本的には同じ清六家系列の美熊家の極み鶏と同じだと思います。スープは塩味の強すぎないクリーミーな鶏白湯。レモンを絞るとさっぱりしたまた違う味に変化します。麺は平打ちの中太麺で表面はもちっとしていながら歯切れが良く食べ応えがあります。具材は白ねぎ、青ねぎ、水菜、フライドオニオン、チャーシューの5種類。水菜も白ねぎもシャキシャキで甘みがしっかりあります。白ねぎは若干辛味もありましたがそこまで気になりませんでした。フライドオニオンはそのまま食べるとサクサクの食感が楽しめます。スープに浸しても玉ねぎの甘みをスープの塩気が引き立たせてくれてまた美味しいです。チャーシューは厚めですが冷たいままなのでスープによく浸した方がいいと思います。全体的に工夫が凝らされたオリジナリティ溢れる一杯です。
全体的に工夫が凝らされたオリジナリティ溢れる一杯です。