9月12日のお話し後輩から二郎のお誘い受けるも仕事で昼前に出掛ける事になり断り、更にたまたまTさんの柏二郎レビューを読み、完璧に喰いたいモード入っちまった到着して時間出来たので欲求を満たすためにコチラをセレクト、オープンしたての頃に二度ほど伺ったが続いてて良かった(笑)券売機で麺少な目か小で悩むも野菜マシマシ遣らなきゃ大丈夫かなで小をポチっとして空いてる席に向かいマスクの下が気になるお姉さんに食券を渡してスタンバイとりあえず、卓上をボケーっと眺めたり、お姉さんの役割や動きお兄さんの動作など眺めてるとお好みを申告する様に促され野菜ちょいと脂マシお願いしてご対麺ですビジュアルはかなり似てますね、軽く天地返しから頂くと見た目ほど狂暴ではなくてむしろライトな感じです、裏返すと醤油のバシッとした主張が弱いんだね、カラメ頼む方ちらほら居たのはこの感じだからかな麺は割りと硬め仕上がりで好みで、美味しかったが800円のお値段から、ちょっと麺量は少ないんじゃないかな、少な目にしてたら不完全燃焼でムンムンしてたよ逆に豚さんは、しょっぱ目の仕上がりですが厚みや端豚もあり満足出来ました先ほど触れた様にスープは主張が弱めなので定番物の味変を足して食べたり魚粉なんかも、ちょいちょい入れて楽しみました全体的にインスパ系としては合格ラインだとは思いますが、気になったのは平塚盛りなるメニューで大小とあり、大は色紙に名前書いて貼られるようです。とりあえず、モヤモヤは取れました美味しかったですご馳走さまでした
キャベツのバランスも良さそうで、ブタさんも美味そうなインスパイアですね! アブラは身体に悪そうと思いつつも、小粒ではなくトロトロ塊の方が良いですねぇ(^^)
つちのこさん 柏のレビューが影響しました(笑) こちらはインスパイアでは出来は良いですよ トロトロ脂にニンニクの組み合わせって 最強ですよね
とりあえず、モヤモヤは取れました
美味しかったです
ご馳走さまでした