8/23訪問出張帰りに新丸子を通ったので此方へ。12時ちょい前の到着で先客1人。何となくイロモノを食べたい気分だったので、久しぶりに表題のメニューをチョイス。入り口寄りのカウンターに陣取り、店長さんに食券を提出。その際、麺大盛りと辛さマシをお願い。ライスは腹具合を考慮して止めときました。注文後、10分ほどで届けられためんたいスパ。もとい、めんたいヌードル。パッと見は、ラーメンじゃないですよねw早速、ズバっと啜ってみる。うん、確かに麺は中華麺!パスタよりも食べ応えのある中太麺にめんたいソースが濃厚に絡んで旨い!辛さを増したので、デフォよりもピリ辛具合が強いのが、自分好みでGood。ただ、今回はちょっと塩梅強めかな。とはいえ、ズバズバ食わせるパワーを持っているので、一気に完食してしまいました。麺量は250gくらいなのかな?それなりにお腹いっぱいになりました。ラーメンとして考えると、かなり個性的な一杯。お手頃価格だし、サービスは良いし、かなり推せるお店だと思います。実際、ランチタイムに突入したらお客さんがドッとやって来ました。地元に根付いている感ありますね。これからも頑張って欲しいお店です。ゴチソウサマでした。
お疲れ様です。 見た目は完全に明太パスタですよね(^^) こういう一杯好きです!
これは完全にパスタ...ですよね。
おさってもさん こんにちは! タラコパスタって感じですね〜! でも、うまけりゃイイんですけどね。
酒乱さん どーもです。 まぁ、かなり異色の一杯というコトで...w 僕もこーゆーのキライじゃないです。(^ω^)ノ
まなけんさん どーもです。 えぇ、それはもう...w 否定できませんww
ヨコべーさん どーもです。 ラーメンの定義って、色々な解釈がありますからね。 まぁ、仰る通り、美味しければOKだと思います。(^^)
出張帰りに新丸子を通ったので此方へ。
12時ちょい前の到着で先客1人。
入り口寄りのカウンターに陣取り、店長さんに食券を提出。
その際、麺大盛りと辛さマシをお願い。
ライスは腹具合を考慮して止めときました。
注文後、10分ほどで届けられためんたいスパ。
もとい、めんたいヌードル。
パッと見は、ラーメンじゃないですよねw
早速、ズバっと啜ってみる。
うん、確かに麺は中華麺!
ただ、今回はちょっと塩梅強めかな。
麺量は250gくらいなのかな?
それなりにお腹いっぱいになりました。
ラーメンとして考えると、かなり個性的な一杯。
地元に根付いている感ありますね。
これからも頑張って欲しいお店です。
ゴチソウサマでした。