牛ランプ肉ステーキ麺(麺500g、ニンニク・アブラ少なめ、ヤサイマシ)1100円9/13 水曜日 22:10 また来ちゃったww木曜日にいばキラTVの取材が本店に入るようで、その関係で堀町店にて〈限定 牛ランプ肉ステーキ麺〉の先行販売するらしいです。以前から食い逃してきた限定が再販されるということで、いくしかねーべww今回は気合いを入れるためにあの伝説のTシャツを身に纏い、堀町店におれ参上ッ!!!!今日の堀町はオールスター勢揃いっすねww店主様、の奥様、Sさんみなさんに伝説のTシャツを自慢することができて、おれ満足wwwwww店内は安定の賑わいでしたので、食券を買いしばし外にて待機今回はなんとか先着50人限定の黄金烏龍茶をGETッ!!これだけでかなり得した気分っすww店・7点接客・8点清潔感・7点回転率・5点麺・10点汁・8点トッピング・8点コスパ・9点俺的補正MAX20点中・20点合計・82点食券購入から25分でちゃくどーんwステーキ結構でけぇなwwあえてヤサイからwステーキのタレがかかってますので、ガシガシいけますが、わたしにはちと甘すぎますwステーキは結構レアめな火入れで、ほとんどは等間隔で切られているんですが、端はサイコロカットされてましたwwわかってんなーwwwwレアめなので歯切れはイマイチですが、肉を食ってる感はものすごく、満足感はかなりありますねwしかしタレあめーなwww麺はいつものゴリゴリ筋肉麺で、文句なしにデリシャスっす。汁は塩ベースか醤油ベースかわかりませんが(醤油っぽいw)、うまけりゃ正義っすねww輪切りレモンがトッピングされてますので、最後に搾りサッパリ完食ッ!!!ステーキも赤身ですので全体的にサッパリしてますが、食べ進めるに従ってステーキのタレに犯されていき、甘くなるのは残念ですね。タレを選べたら文句なしに最高っすねwwwいとうましッ!!!!残念ながら、相変わらずマナーの悪い学生が目につきますw食い終わってるのに大声で談笑してましたw待ち客がいようがお構い無しっすねwwあいつらは営業妨害してる自覚がないんでしょうw
どもです。 これ、食べてみたいんですよね。 一回、フラれてます。 タレがいい!と言う人と、甘すぎるという人がいますね。 私はどっちだろ..
こんばんは わたしは2回フラれましたw タレを少なめにしてもらって、卓上のカエシボトルで調整すれば万事OKな気がしますw
9/13 水曜日 22:10 また来ちゃったww
今回は気合いを入れるために
あの伝説のTシャツを身に纏い、堀町店におれ参上ッ!!!!
今日の堀町はオールスター勢揃いっすねww
店主様、の奥様、Sさん
店内は安定の賑わいでしたので、食券を買いしばし外にて待機
今回はなんとか先着50人限定の黄金烏龍茶をGETッ!!
これだけでかなり得した気分っすww
店・7点
トッピング・8点
コスパ・9点
俺的補正MAX20点中・20点
合計・82点
食券購入から25分でちゃくどーんw
ステーキ結構でけぇなww
あえてヤサイからw
わかってんなーwwww
しかしタレあめーなwww
麺はいつものゴリゴリ筋肉麺で、文句なしにデリシャスっす。
ステーキも赤身ですので全体的にサッパリしてますが、
タレを選べたら文句なしに最高っすねwww
いとうましッ!!!!
残念ながら、相変わらずマナーの悪い学生が目につきますw
食い終わってるのに大声で談笑してましたw
待ち客がいようがお構い無しっすねww
あいつらは営業妨害してる自覚がないんでしょうw