月1のクリニック。今月も血圧正常なり。ギンザSIXの裏にある宿題店。日本橋室町にもあるのを発見。職場の近所じゃないの。GO!クリニックの後、昼休み終了間近の微妙な時間。待ちなしですぐに着席。結構大箱で片付け切れてないテーブルもあって、ピークが過ぎた感じが漂っている。限定のこちらをオーダー、券売機ではなく後払い方式。味玉はTwitterでFollow & ReTweetでサービスとのことでGet。厨房2人オペ、ハンチング帽かコッポラかに、清潔なシャツにエプロン。黒Tシャツにタオル鉢巻きガチムチオッサンとは一線を画す、オサレ系。お花屋さんですか~? 女性も安心、無害系。程なく提供。スープさぱーり。鯛とハマグリそのまんま。鶏チャーシューさぱーり。美味しい。塩分控えめ。油控えめ、つーかオリーブ油しか感じない。レモンさぱーり。何もかもさぱーり。店員さんもさぱーり。麺は細麺でコシがあって美味しい。カウンターのエシャロットオイル、入れたけど良くワカリマセ~ン。さぱーり。血圧にはとてもよろしい感じ。ごちそうさまでした。
ギンザSIXの裏にある宿題店。日本橋室町にもあるのを発見。
職場の近所じゃないの。GO!
クリニックの後、昼休み終了間近の微妙な時間。
ピークが過ぎた感じが漂っている。
限定のこちらをオーダー、券売機ではなく後払い方式。
お花屋さんですか~? 女性も安心、無害系。
程なく提供。
塩分控えめ。油控えめ、つーかオリーブ油しか感じない。
レモンさぱーり。何もかもさぱーり。店員さんもさぱーり。
麺は細麺でコシがあって美味しい。
血圧にはとてもよろしい感じ。
ごちそうさまでした。