9/16の午後1時30分頃到着、外に8人位並んでいました。春木屋さんは5年位前に来た時以来です。だいたい20分くらいで入店出来ました。思ったよりも回転が良かったです。空き次第その都度入れるのではなく、ある程度まとまってから入店させ、一気に作るって感じでした。今回はワンタン麺を注文しました。1250円と相変わらず、高めの料金設定です。やはり昔ながらの醤油らーめんでなかなか美味しいのですが、以前よりスープが脂っぽく感じました。麺は提供されたグループの中で一番最後だったので、多少延びていることを覚悟したのですが、ちゃんとバッチリの茹で具合で美味しかったです。昔ながらの醤油らーめん好きの人にはオススメです。