木曜日の19時20分に初訪問。らーめん700円は中盛が無料だったので、誘惑に負けて中盛を注文。器いっぱいに麺が詰まった状態で出てきました。背脂が沢山浮いているらーめんですが、スープを飲んでみるとあっさりした味わい。むしろあっさりというより、特に何の深みも感じられないというのが素直な印象。背脂自体をいただいても、独特のあの旨みはありませんでした。具はメンマ、ねぎ、チャーシューの基本的なラインナップ。メンマはちょっと柔らかめ。チャーシューの味わいは割とありましたが、トッピングするようなものではなく、デフォルトで1枚入ってるのが丁度いい感じだと思います。とかく量が多めなので、らーめんたくさん食べたい人にはいいかも。ただし背脂好きで期待して食べるのは少し考えた方がいいかもしれません。逆に背脂だから・・・と敬遠する必要があまりなく、割とだれでも普通に食べれる系のらーめんかなと思いました。
木曜日の19時20分に初訪問。
器いっぱいに麺が詰まった状態で出てきました。
背脂自体をいただいても、独特のあの旨みはありませんでした。
具はメンマ、ねぎ、チャーシューの基本的なラインナップ。
メンマはちょっと柔らかめ。
デフォルトで1枚入ってるのが丁度いい感じだと思います。