9月下旬土曜日10:50店着、開店前の店外待ち20名に接続。4thロットかな。すっかり秋が訪れた穏やかな曇りの日。やはり土曜日の待ち行列はすごい。土曜日や祝日はは一日中このような状態が続く。以前は開店前に本日の営業情報がtweetされていたが、最近は開店後にtweetされることが多くギャンブルではあるが本日も台湾混蕎麦狙いで訪問。そして先日の店主のツイート「しおたいわんか。。。」の言葉に極めて淡い期待をもって並ぶ。11:00丁度に開店、狙い通りの我流台湾混蕎麦の食券を購入。てゆーかエアコンあったっけ?直下は寒くて仕方ないっす!11:31着席。前節、温存したキャプテン10番のスーパースター、ニンニクを満を持してスタメンで器用。これが起爆剤となり攻撃力・厚みが更に増した。後半投入したヤサイ・追い飯までもがゴラッソを決めて、終わってみればシュート数を零に押さえての圧勝!やはりスーパースターがいると、チーム内に共通のイメージがもたらされて最高の試合運びができる。毎回スタメン器用ができないところが悩ましい。とにかく最高の一杯でした。まだ未食の方はぜひともご賞味あれ!!