景勝軒グループで行われているまぜフェスで得票数1位のメニューがこちらだったので食べに来ましたが、結論から言うと完全に期待を裏切られてしまいました。後から冷静に考えてみると他のお店との得票数に差がありすぎました。単純にお店の営業時間が長くお客さんも多いので得票数が伸びただけだと思われます。とにかく味が濃すぎて、このまぜそばをおかずにごはんを食べるのがちょうど良いくらいでした。特に甘味と辛味が強烈で、これを毎日食べていたら早死にしそうです。唐辛子の辛味だけでなく、花椒か山椒と思しき痺れるタイプの辛味もあります。私は花椒も山椒も好きですがこれは相当な量で胸焼けが凄かったです。一緖に注文した友人は残ったタレが濃すぎて追い飯は食べきれませんでした。また、麺が水で締められていて全体の温度がとてもぬるくなってしまっており、折角トッピングされているチーズも溶けないままでした。全体的に見て残念ながら未完成と言わざるを得ない仕上がりでした。このお店だったら通常のまぜそばを注文した方が間違いないかと思います。