2017/10/20(金)初訪問!19:53着で前客3人後客0人入口入って右側の券売機にて排骨麺900円 担々麺800円 餃子300円の食券を購入し連れとシェアしました店内はカウンター席のみ、ご主人と調理担当の2人での切り盛り最初に餃子が配膳されました。お隣の一福餃子の物をこちらで調理しているそうです。可もなく不可もないと言った感じでした排骨麺は、鶏の出汁が効いていてカエシは控え目 バランス重視の仕上がりです。排骨はサクサクでボリューム満点!担々麺は、見た目は真っ赤ですが辛さは控えめで芝麻醬のコクがバッチリ効いていて担々麺のお手本のよう!麺は両方共同じで中太のやや縮れた物で啜り心地の良い物でしたサービスで頂いた小ライスに卓上の自家製辛子高菜を乗せラーメンスープをかけるのがお勧めだとご主人が言ってたのでやってみたら、絶品でした^_^ごちそうさまでした他にも気になるメニューがあるのでまた伺います
店内はカウンター席のみ、ご主人と調理担当の2人での切り盛り
麺は両方共同じで中太のやや縮れた物で啜り心地の良い物でした
ごちそうさまでした
他にも気になるメニューがあるのでまた伺います