火曜11:30入店、まだ12時前だというのにほぼ満席。駐車場5台は少な過ぎです。スタミナラーメン発祥店だという話なので、一度食べてみたかったお店。 スープは辛さと甘さが強すぎ。一味を他のスタミナラーメン店より多めに入れていると思います。細かい味が分かりづらいですが、他店より印象に残る味です。麺は中太で程よくもっちりしてる。具はキャベツ多め。全体的に食べやすい大きさで切ってあるので嬉しいです。 スタミナラーメンはやっぱりラーメンとしては特殊な部類なので、採点しづらいです。ところで採点付きの撮影が絶対禁止っていうのは、何かあったんですかね。RDBが名指しに近い気がしますけど。
どうも、初めまして。 >撮影が絶対禁止 作り手は、100点だと思って作っているから、少なからずショックを受けるようです。
どもです。 心無い人もいるし、私をはじめ素人に採点されるのも心中穏やかではないかもしれませんね。 気にしなければ良いけどって、ここで言っても詮無いことですが。