天風を何度か食べていますが、初めて採点致します。普段は3歳の娘を連れて食べに行きますが、娘は徳丸より徳つけが良いらしく、小生は徳丸が気に入っているのですが、いつも徳つけを注文し、取り皿で娘へ分け与えています。娘は相当気に入ったらしく、他の店で食すよりワシワシ食べています。味としては個人的に濃厚な味が自分好みでかなり満足しています。が、店側の対応として、他の評価にもありましたが、店内に空席があるのにも関わらず外のお客を店内へ導かない。(→先日は入店、着席とほぼ同時に徳つけが運ばれて、「あれっ・・・」早過ぎないか?と思って食したら麺がくっつきまくりでした)あと、偶然なのか、来店の度に従業員の細い女性の方が器やコップを割って、大きな音を立てています。(小生は「またか」とだいぶ慣れましたが・・・)不満な点もあり、色々と書き込みましたが、基本的には【うまい!!】と感じる店であり、今後もちょくちょく行きたいです。【味だけなら90点台確実なのですが・・・】
天風を何度か食べていますが、初めて採点致します。
小生は徳丸が気に入っているのですが、いつも徳つけを注文し、
取り皿で娘へ分け与えています。
外のお客を店内へ導かない。
早過ぎないか?と思って食したら麺がくっつきまくりでした)
感じる店であり、今後もちょくちょく行きたいです。
【味だけなら90点台確実なのですが・・・】