久し振りに行ってみました。14時近く、店内の待ち人数は7〜8名。このくらいの時間ですと、待ち時間は少ないですが、麺切れの可能性もあってドキドキしながらの来店です。過去4回中1度しか完食できてないので、思い切って『麺少なめ』で。今回はまずブタからやっつけて、そのあと、野菜、麺を攻略。3/4くらい食べたところで、卵につけて。麺と野菜をごく少量残してしまいましが、ほぼ完食、ということにしてください。自分には、『麺少なめ、ブタ一枚』、あたりが適量な気がしました。
こんばんは じょじょに二郎の毒にやられてきましたか?w ブタ少なめも対応してくれますのでお気軽に頼んでみては? 無理せず適量を食べて楽しい二郎ライフを!
ノース・ポールさんおはようございます! 完食凄いですね! 実は、私もオープン時に並んで挑戦してみたのですが、あれ以来どうも行く気になれなくて・・・。 まず量の多さにもびっくりしましたが、麺の太さが・・・。 でももう一度行ってみようかなw
久し振りに行ってみました。