「桜島」をはじめて注文。てぼの中に野菜を必死にこれでもか!と詰め込んで茹でていたので出てきたときはまさに「日本昔話」状態に!!ただこの野菜・・・食べるときガチンガチンに固まっていて崩しにくい!まさに壁だ!!二郎とはちょっと違う意味でなかなか麺にたどり着かない。ただ以前に比べてスープが熱々になったのと、麺がより二郎っぽくなったので途中からぬるくなったり麺が伸びたりというのはなくなったのがいい。おかげで最後までおいしく食べられる。チャーシューもおいしいし、スープも二郎よりは甘みがある。かなり私好みの味かも。ただ二郎に比べてコストパフォーマンスがよくない。。写真を載せたかったのですがデジカメをなくしてしまいました。。。。