並びはゆる~く開場。なんか混み具合は昨年と同じような感じやっぱりこちらから。蔦の店主がブース裏でスープの調整?していました・・・とみ田は店主のみで、他のスタッフはとみ田ブースにいる模様。普段トッピング等はしませんが、「今回のラーメンに最も相性の良い」のうたい文句に思わずサーロインローストビーフ&北海道産ベビーリーフのサラダを注文。富田店主がスープを注ぎ、飯田店主が麺上げ。最初のバタバタはあったものの、無事に提供。クレソン、マッシュルーム、牛肉?が鎮座。早速ズバズバ、平打ち麺で喉越しツルツルでウマー。スープはデミグラスソースばりの濃度で単なる味噌って感じではなかったです。ベースは牛骨白湯らしい。途中でサラダを挟みつつ口をサッパリに。もちろんドレッシングはかかっていません。ローストビーフは結構大振りで食べごたえあり。原価度返しラーメンおいしかったです。お昼ごろには行列もだいぶおちついていたので、かなりこのイベントはねらい目ですね。
なんか混み具合は昨年と同じような感じ
とみ田は店主のみで、他のスタッフはとみ田ブースにいる模様。
富田店主がスープを注ぎ、飯田店主が麺上げ。
最初のバタバタはあったものの、無事に提供。
クレソン、マッシュルーム、牛肉?が鎮座。
早速ズバズバ、平打ち麺で喉越しツルツルでウマー。
ベースは牛骨白湯らしい。
ローストビーフは結構大振りで食べごたえあり。
原価度返しラーメンおいしかったです。