店名 中華蕎麦とみ田 冨田治PRESENTS 松戸ラーメンサミット
住所 千葉県松戸市千駄堀269 21世紀森と広場

・麵屋 つくし
・町田汁場 進化
…etc

備考

※開催日:11/3(金曜・祝日)、11/4(土曜)、11/5(日曜)
※松戸モリヒロフェスタ内にて開催

※松戸モリヒロフェスタ内にて開催

外部リンク
初レビュアー八雲(2017年11月3日)
2017年9月5日登録 なるとちゃん
2017年11月5日変更 運営事務局による変更

中華蕎麦とみ田 冨田治PRESENTS 松戸ラーメンサミットのレビューピックアップ

「[中華蕎麦とみ田]濃厚つけ麺」@中華蕎麦とみ田 冨田治PRESENTS 松戸ラーメンサミットの写真(すでにこれは終了しているので悪しからず)

あきらめかけていたが、何とかもう一度行けるチャンスに巡り合えて行ってしまった~
券売機でチケットを購入してこちらに並びに~
チケットを差し出して願い出る。
スムーズに進んでいき、受け取ったのちに場所の確保をしてから記念撮影~

[案内] http://photozou.jp... 続きを見る

「牛の味噌 大地850円」@中華蕎麦とみ田 冨田治PRESENTS 松戸ラーメンサミットの写真2017/11/5
とみ田×飯田商店×蔦の最強コラボなら期待値も高い
なので食べてみようと思った1stです(`・ω・´)ゞ
過ぎたイベントにレビューをageるのは趣味では無いがジブンの様な感想も有るのをROM専には知って欲しいカナw

イベントものなのでプラ容器、割り箸、プラ蓮華、お手拭き付でR

具材は牛筋... 続きを見る

「【支那そばや】醤油らぁ麺」@中華蕎麦とみ田 冨田治PRESENTS 松戸ラーメンサミットの写真[訪問時期] 2017年11月上旬(休日) 昼
[注文方法] 券売場で共通券購入後、各店舗へ
[メニュー] 【支那そばや】醤油らぁ麺+味玉
[価格] 850円(共通券)+200円
[出汁] 鶏+魚介/清湯
[味] 醤油
[麺] 細麺(110g位)
[具] チャーシュー、... 続きを見る

「とみ田」@中華蕎麦とみ田 冨田治PRESENTS 松戸ラーメンサミットの写真やはり外せません。
しっかりと行列があり地元イベントでも人気。
本店のスタッフがスープ、盛り付けをされてました。
ツヤツヤの太麺。早速ズバズバ、今回は結構カタメな茹で加減で気持ち芯が残っていたかな~
つけ汁は濃度抜群の安定。極太メンマもウマー
スープ割にはしっかりとチャーシュー入れてくれます。
このイベントでひとまず出店は終わりかな?本店... 続きを見る

「【コラボ】牛の味噌 大地 850円+ローストビーフのサラダ」@中華蕎麦とみ田 冨田治PRESENTS 松戸ラーメンサミットの写真11.3(金)8:50 松戸のラーメンサミットに中華蕎麦とみ田、飯田商店、蔦のコラボがやってくるとのことで迷わず訪問。これを目当てで来ている人が多いですね。まずは券売機の並びに並び、9時40分くらいに食券購入。その後麺友さんとの偶然の遭遇を経て各ブースに並びますが、やはりほとんどの人がコラボのブースへ。20人くらいの列に並び、定刻になるとメニューの発表があり提供開始。実はこの段階ではじめてメニュー... 続きを見る

中華蕎麦とみ田 冨田治PRESENTS 松戸ラーメンサミットのお店情報掲示板