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「香彩鶏だし 特製塩らーめん (1,000円)」@麺屋 翔 品川店の写真初品達で翔

初の品達は目的のこちらへ。
11時丁度着で掲題購入してチケットお渡し。
先頭で入店となり後客8名。

4種の塩を使用したとの塩ダレに鶏の旨みが凝縮された清湯。
鶏油多めで見た目以上にしっかりとした味わいで旨い。
僅かに振られた桜海老の香りも良いですね。
多加水ストレート中細平麺はスープとの相性良くツルモチ。
チャーシューは特製ならではの3種類で低温調理肩ロース、煮豚肩ロース、吊るし焼きバラ。
個人的には低温調理が秀逸で好み。
吊るし焼きはベーコンっぽく脂身多めで重い感じ。
味玉は半熟加減ゆるめで黄身が流れ出るタイプ。
細切りメンマにハリハリとした水菜の食感が良い。
他、白髪ネギ、糸唐辛子。
スープと麺の残量バランスを考えつつ完食完飲です。

旨かったです。
見た目以上に旨みが強く流石の一杯でした。
他人気店との競合も大変そうですが、これだけ横並びで店舗選択出来る環境は垂涎もの。

ごちそうさまでした!

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