本日の辛担々麺(750円)を食べました。門仲には担々麺専門店もありますが、こちらの方が遥かにうまいのは少し残念です。表面は油が浮いていて、最後まで冷めずに食べれます。スープは凄く美味しいですが、麺は少ないです。チャーシューが一枚入っているのですが、そぼろの肉の方が合っていると思われます。麺は他のラーメンと同じだと思います。まあこの点数ってことは今度は冬になって気が向けば食べるかもしれません。真夏にどうしても食べたいって感じでもありませんでした。(どうしてもって担々麺って時はワンツーチーかフーに行くかも)最後にメニューが多すぎです。半分でも十分です。少し絞って勝負してはいかがでしょうか?食券販売機も見づらくって駄目駄目です。昼時は次の人が待っているのに目的のボタンが見つからずに、いらいらしました。
麺は他のラーメンと同じだと思います。
らしました。