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「特製中華そば」@麺処 清水の写真11/7(火)13:35頃 再訪。先客4名、後客5名。

奥右衛門さんで未食の醤油白湯をいただこうと向かうも、臨時休業の張り紙が・・・と言う訳で近くの清水さんへ。

塩煮干しと迷いましたが、店内の券売機にて標題のメニューを購入し、カウンター席へ。

8分程で着丼です。

先ずはスープを一口・・・スープ表面を油が覆っており熱々の仕上がりで、口の中を軽く火傷しました(^_^;)カエシがキリッと効いた旨味のある醤油清湯スープです。

白肌のストレート中細麺は茹で加減ジャストのプツクツ食感で喉越し滑らかな麺で、小麦の風味もほどよくコチラも熱々です。後半はダレるかなと思いましたが、最後までプツプツ食感でした。

レアチャー2枚は熱々スープで既に色が変わってしまいましたが柔らか仕上げ、ワンタン4個は餡が粗めで大きく生姜も効いておりコチラも熱々で美味しいもの、太メンマは2本はコリシャク食感で、味玉は黄身硬めのものでした。

最後までスープ熱々でお冷で口の中を冷ましながら、完食・完飲です。

安定した満足な一杯でした^^
ごちそうさまでした〜♪

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