「小ラーメン ニンニクアブラ」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真久しぶりの野猿二郎遠征。仕事を終えて高速でひとっ飛び。店外待ち無しで食券買って店内へ。タイミング良く10分くらいで座れた。

ニンニクアブラコール。良いビジュアルだ。アブラがふわふわで美味い~♪やっぱりこれだ。野菜を崩して麺を引っ張り出して食らう。やはり量は半端無い。伸びてしまうのでペースを落とさずひたすら食らう。ちょっとチャーシューがパサ気味で固かったが脂身もありで悪くない。

途中キツくなるが、ゴールが見えてくると頑張れる。無事に今回も生還した(笑)実質滞在時間30分無かったか。11時には帰宅し、嫁さんにニンニク臭いと言われるパターン。そしてこれを書いている今、また食べたくなっている。

こんばんわ
野猿二郎はチャーシューが大きいのがイイですよね♪
プチの全マシとか久しぶりに食べてみたいです

ラーメンハンターJ | 2017年11月8日 22:27

こんばんは♫野猿二郎は二郎の中でもボリュームある方ですよね(^^;;ため息つきながら食べるラーメンは当時こちらで初めて食べましたよ(笑)

心ちゃん | 2017年11月9日 22:52

こんにちわ!野猿しばらく行ってませんがレビュー見て行きたくなりました!
食べたいっす!

ЯAGE®︎ | 2017年11月10日 17:31

こんばんは^^
この量は遭難しかけますよ(笑)
でも、本家のビジュアルは美味しさそうですね

いっぽ(新天地にて多忙中) | 2017年11月10日 22:04

ラーメンハンターJ さん こんにちは。
まさに塊ですね(汗)危うくやっつけられるところでした(笑)プチも結構量がありそうですね。

心ちゃん さん こんにちは。
ボリューム凄いですよね(^^;いつもヤるかヤられるかそのギリギリです(笑)

Я∀GЁ さん こんにちは。
自分も久しぶりでした。やはりここが一番好きです♪

いっぽ さん こんにちは。
ラーメン食べて達成感あるのは二郎くらいです(笑)ビジュアルも良いですよね♪

バティ | 2017年11月12日 15:38