11/13、シャッターズ!!11月の月曜日限定のお知らせです。中華そば昼・夜各15食限定価格:800円麺量:150gどうぞ宜しくお願い致します。ということで突撃ヽ(*`Д´)ノ店長様にご挨拶の後に整理券を頂きしばしぶっ倒れ~集合時間にお店に戻り待機。ちょっとして整理券の回収と共に食券の事前購入を求められ店内へ~。皆様にご挨拶の後に券売機に向かい、指定の券を購入~。食券を渡して列に舞い戻り~。定刻よりちょっと早く店長様おでましで、暖簾をかけて開店~。ジュンジュンに店内へ~ネーミングとはちょっと違う感じという噂を聞いていたので、どんなものか気にしていたところにお届け( ´∀`)[案内] http://photozou.jp/photo/show/1771915/252286577トッピングはネギ、青菜、エシャロット、チャーシュー。ネギ、青菜は適量で効果的。エシャロットは良い風味づけ。お肉は普段とは違う仕様で、ちょっと肉厚で脂も豊富で旨し!スープはあるところを除けばあっさりというもの。そのあるところとは鰹の油が入ったところで、そこから頂いてくださいということだったので、頂けば鰹の心地よさが染み入るもので、その後の味わいを引っ張って行く存在かなと。かえしやだしも程よいもので納得。麺はいつもとは違うが、心の味食品のものとのこと。このしなやかさはあのところと一緒か?コシは絶妙な加減。絡み吸いつきは良いもの。麺量は適切。風味は間違いない!シンプルながらもオーソドックスとはちょっと違っているものはらしさがあるもので納得。なお、一度食べた方は次は・・・なことも出来るとか?タイミングが合えば試してみたい!
11月の月曜日限定のお知らせです。
中華そば
昼・夜各15食限定
価格:800円
麺量:150g
どうぞ宜しくお願い致します。
ということで突撃ヽ(*`Д´)ノ
店長様にご挨拶の後に整理券を頂きしばしぶっ倒れ~