11月23日木曜日午後2時半前に訪問。祝日、下のに昼飯?と言われてやってきた。日高屋で、軽め?というつもりで。この支店は結構混んでいるのだ。チゲ味噌は、来週からと。なんとなくこれを選んだ。下のは、半チャンラーメンと餃子、さらに味玉。JKの喰らうものではない。麺は、古いタイプだった。使い分ける意味はあるのか?ただ、適当に本部から送られて物を使っているだけ?ピリ辛で、さらにラー油を。いつものこと。辛くはなかったが、少しむせた。ネギが、やや辛く感じた。と、少し喉に絡んだ。肉は2枚。メニューと違う、そうなってだいぶ経つ。文句を言ったが、好きな一品。日高屋は、無難にそこそこの味で提供される。安定の一品。備忘。祝日、勤労感謝の日?由来がよくわからない、忘れたのかも知れないが。朝4時過ぎに目が覚めた。かみさんが居間で寝てしまったらしく、寝室にやってきて、再度寝た。入れ替えで?下に。アニメも特に見ないで、というかWUGを見たら、総集編だったので。制作?間に合わないんだと?で、朝から雨が降っていた。昨日の夜から。やや大振りにならなそうだったので、走りに行くことに。祝日なので、鶴見川の下り方向に。田園都市線と東名の本線のあたりまで。こちら、走っている人は多いところ。だが、さすがに雨の中走っている人は、いなかった。帽子のひさしで、視界分の雨粒はしのげた。濡れた、濡れた服で重い。とまではいかなかったが、結構濡れた。今週は、なんとなく走れている。洗濯をしてと、いうところで。下のが起きてきた、朝飯食わせろと9時過ぎ。雨の中、車でガストに行く。そこそこ混んでいるが、まったりと食らえるガスト、この支店。いつものように、マヨコーンピザ。走った後なので、炭水化物をまったりと。あと、ドリンクバー、温かい飲み物が有り難い。午後から晴れてきたので、洗濯物を外に。で、こいつを喰らいに。その後、なんとなくしんゆりまで歩いた。下のが、500円の商品券を使いたいと、いうことで。
祝日、下のに昼飯?と言われてやってきた。
日高屋で、軽め?というつもりで。
この支店は結構混んでいるのだ。
チゲ味噌は、来週からと。
なんとなくこれを選んだ。
下のは、半チャンラーメンと餃子、さらに味玉。
JKの喰らうものではない。
麺は、古いタイプだった。
使い分ける意味はあるのか?
ただ、適当に本部から送られて物を使っているだけ?
ピリ辛で、さらにラー油を。
いつものこと。
辛くはなかったが、少しむせた。
ネギが、やや辛く感じた。
と、少し喉に絡んだ。
肉は2枚。
メニューと違う、そうなってだいぶ経つ。
文句を言ったが、好きな一品。
日高屋は、無難にそこそこの味で提供される。
安定の一品。
備忘。
祝日、勤労感謝の日?
由来がよくわからない、忘れたのかも知れないが。
朝4時過ぎに目が覚めた。
入れ替えで?下に。
制作?間に合わないんだと?
で、朝から雨が降っていた。昨日の夜から。
やや大振りにならなそうだったので、走りに行くことに。
祝日なので、鶴見川の下り方向に。
田園都市線と東名の本線のあたりまで。
こちら、走っている人は多いところ。
だが、さすがに雨の中走っている人は、いなかった。
帽子のひさしで、視界分の雨粒はしのげた。
濡れた、濡れた服で重い。
とまではいかなかったが、結構濡れた。
今週は、なんとなく走れている。
洗濯をしてと、いうところで。
下のが起きてきた、朝飯食わせろと9時過ぎ。
雨の中、車でガストに行く。
そこそこ混んでいるが、まったりと食らえるガスト、この支店。
いつものように、マヨコーンピザ。
走った後なので、炭水化物をまったりと。
あと、ドリンクバー、温かい飲み物が有り難い。
午後から晴れてきたので、洗濯物を外に。
で、こいつを喰らいに。
その後、なんとなくしんゆりまで歩いた。
下のが、500円の商品券を使いたいと、いうことで。