poison faceさんの他のレビュー
自分もいつも限定ばかり頼んでるのですが、
この鶏って一番のお気に入りなんです。
いや普通の煮干の白醤油でも堪能できると思います。
あまり限定じゃないのもいいですよね。
虚無 Becky! | 2017年11月25日 01:55コメントありがとうございます。
とっても美味しかったです。
デフォでもこのクオリティ!お店の良さが伝わってきます。
poison face | 2017年11月26日 22:27自分もいつも限定ばかり頼んでるのですが、
この鶏って一番のお気に入りなんです。
いや普通の煮干の白醤油でも堪能できると思います。
あまり限定じゃないのもいいですよね。
とっても美味しかったです。
デフォでもこのクオリティ!お店の良さが伝わってきます。
今日はこちら方面で仕事でしたので、ちょっと遅い昼ごはんを食べるために訪問しました。
14:00すぎに到着すると、先客が7名いらっしゃいます。店内広々、カウンターとテーブルがいくつもあります。まるでファミレスのような雰囲気です。
「川越醤油らーめん(鶏) \750」
券売機は入口右手にあります。以前に5回くらい来たことがありましたが、そのときは限定を食べていたので、デフォルトっぽいラーメンを食べてみたかったことと本店になさそうなメニューを食べたかったことでこちらにしました。
卓上を見ると、レモン酢、ホワイトペッパー、プラ箸、割り箸、ナプキン、楊枝があります。お水は卓上にあります。
注文してから5分程で提供です。回転はとっても良いです。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
まずは、スープを一口。醤油はじんわり、淡い感じです。鶏の油はそこそこな感じで味わいが深いスープですね!じんわり美味しいです。
麺は、ボソ感があり、とっても美味しい麺です。歯ざわり・口当たりがとっても良いです!スープとの絡みも上々です。
具材は、メンマ、ねぎ、チャーシュー2種、半玉ですかね・・・
具沢山でコスパがめちゃくちゃ良いですね!!
レアチャーシューは特に美味しかったです。
お腹メーターは4割くらいになりました。お昼にはサイドメニューをさらにつけると完璧ですね。
メニューが多いので何を食べたら良いのか迷ってしまいます。ちょくちょく行かないと駄目ですね!!