2008/6/11 昼 近辺で言ってない店を検索して入ってみると手ぬぐいを頭に巻いた店主が一人で切り盛りしていた。中は綺麗にされており、特に混雑はしていなく後から一人入ってきた。 出てきた物はチャーシューに小モヤシ、ネギ、コーン、挽肉、半熟味玉にゴマ。ちなみに醤油味の方はモヤシとコーンの変わりに海苔、メンマが入っていて見た目も似ていた。 スープが濃厚で少し写真をとっていたら膜が張っていた。豚骨味噌と感じるラーメンは甘くて少しトロっとしていて美味しい。辛さは胡椒なので自分は辛くしなくても十分に美味しいと思う。 麺はメニューによって違い和風は細麺で味噌は太めだった。 正直あんまり期待していなかったが予想外に美味しくて満足した。プラス、無理な違う頼み事もしたら本当に無理な頼みも聞いてくれる優しい店主さんでした♪ ちなみにチャーハンも食べたんですが、チャーシュー、ネギ、ナルトが同じ大きさぐらいで入っていて、玉子もバッチリバラバラ、米もバラバラで出来が良いです!これも胡椒が強かったかな。。。
麺はメニューによって違い和風は細麺で味噌は太めだった。