ハイパーファットン 通算3回目。2017年12月2(土)12:30到着、待ち5人本日で終了となる味噌ラーメン狙いでやってきました。寒い日にはぴったりですしね~夜営業無いので、簡単に来られないはずも3回も来ているのね早く夜営業して欲しいです人員不足はどこも厳しいですしね暫く外で待っていると食券買うよう店員さんに促されるボタン多くて目的のもの探すのに手間取ります麺マシ券と生卵もポチッとなそう言えばニラキムチ50円だったなと店員さんに生卵→ニラキムチに変えてもらいました席が空いてステンレス製のコップに水汲んでレンゲも取って出来上がり待ちます味噌ラーメンは無料トッピング無いのでそのまま12:54着丼豚ちっこいのと大きいの有りますねヤサイマシ出来ないのが惜しいところ味噌はかなりの粘度でドロドロ系柔らかな麺もスープ吸って重く引っ張り出すのに苦労するでも柔らか麺好きな自分は嬉しくてよ良い感じに食べていくもやっぱヤサイ少ないので麺ばかりになっちゃった…気分を変えるため小さな豚を齧るおっ!かなり薄目の味付けだった豚がちょうど良い濃さになっているよ!これくらいのカエシ濃さ欲しかったので嬉しいわ~♪もうニラキムチもいっちゃおう結構辛いねでも美味い50円って素敵さて次は大きな豚あれ?薄味でイマイチな以前の印象最後の方はスープさらりとして食べやすくなって13:04完食麺は良いけど何か欠けている印象豚星。の味噌が気になります
本日で終了となる味噌ラーメン狙いでやってきました。
寒い日にはぴったりですしね~
夜営業無いので、簡単に来られないはずも3回も来ているのね
早く夜営業して欲しいです
人員不足はどこも厳しいですしね
暫く外で待っていると食券買うよう店員さんに促される
ボタン多くて目的のもの探すのに手間取ります
麺マシ券と生卵もポチッとな
味噌ラーメンは無料トッピング無いのでそのまま
12:54着丼
豚ちっこいのと大きいの有りますね
ヤサイマシ出来ないのが惜しいところ
味噌はかなりの粘度でドロドロ系
柔らかな麺もスープ吸って重く引っ張り出すのに苦労する
でも柔らか麺好きな自分は嬉しくてよ
気分を変えるため小さな豚を齧る
おっ!
これくらいのカエシ濃さ欲しかったので嬉しいわ~♪
もうニラキムチもいっちゃおう
結構辛いね
でも美味い
50円って素敵
さて次は大きな豚
あれ?
薄味でイマイチな以前の印象
最後の方はスープさらりとして食べやすくなって
13:04完食
麺は良いけど何か欠けている印象
豚星。の味噌が気になります