【訪問日:12月6日】本日は、キャンペーン第二弾の此方を目指し二週連続の八王子入り。遠方から来る身には有り難い通し営業につきゆったり余裕を以て入店。先客に届けられる一杯を横目に、出来上がりをのんびりと待ちます。イクラ・鮭・帆立・三陸ワカメと、賑やかな海鮮類が目を惹きますが負けじと、ぶつ切り状・白髪状の主役も一角に鎮座(笑)先ずはその絵面を楽しみつつ、スープから啜ると魚介・鶏・貝の三種が織り成す味わいに只々溜息が漏れ出てきますね~…。取り分け、具材の絡みもあって貝の旨味が引き立っており全粒粉の細麺との相性も抜群d(>_< )そして、食感・味わいの違う南三陸ねぎが上手く合間を繋ぎ、ついついスープを飲み干しての完食でしたwどうもご馳走様です!!
こんにちは! こちら人気店なのは知ってます・・ ネギが大胆(笑)ですね〜
こんにちは。 今シリーズはネギをクローズアップしたものなので これ位大胆にアピールした方が、個人的には分かり易くて好感の持てるものでしたw ともあれ、次はレギュラーメニュー目当にお邪魔しようと思います!
本日は、キャンペーン第二弾の此方を目指し
二週連続の八王子入り。
遠方から来る身には有り難い通し営業につき
ゆったり余裕を以て入店。
負けじと、ぶつ切り状・白髪状の主役も一角に鎮座(笑)
先ずはその絵面を楽しみつつ、スープから啜ると
取り分け、具材の絡みもあって貝の旨味が引き立っており
全粒粉の細麺との相性も抜群d(>_< )
どうもご馳走様です!!