オープン当初はメニューの品揃えが寂しかったお店ですが、最近はメニューが増えた様なので訪れてみました。 又、以前は無かった駐車場もお店から見て左横に4台分確保(店名表示有り)されたので車でも訪れ易くなりましたね。 私が入店したのは、開店して間もないの時間帯の午前11時5分頃で先客は無く、後客は5名です。 注文したメニューは一番人気と表示が有った首題メニュー。 7~8分待つとラーメンが出来上がって来たので、早速スープから頂いてみましょう。 牛の香味油と美桜鶏の鶏油が浮んだスープをレンゲで掬い啜ってみると生地鶏から出汁を取ったスープとの事も有り円やかな喉越しです。 カエシはそれ程強くなく、全体的に大人しい仕上がりですね。 麺は、黄色味を帯びた中細で並硬の茹で加減。 ムチッとした食感があり、麺も悪くありません。 具材は、長さ約10センチのチャーシュー1枚・海苔・穂先メンマ・ナルト・刻みネギでした。 ご馳走様。
こんばんはぁ~ こちらもBMしたままで未訪です(-_-;) メニューが増えたんですね。 ぱっと見は永福町系にみえますね。
こんにちわ。 コチラ、先週12/17に閉店してしまったんですよね。残念です。
注文したメニューは一番人気と表示が有った首題メニュー。
カエシはそれ程強くなく、全体的に大人しい仕上がりですね。
麺は、黄色味を帯びた中細で並硬の茹で加減。
ムチッとした食感があり、麺も悪くありません。