17.12.6出張の初日未訪の本店に行こうと決めてました。12:10頃に到着し鋭角折り返し地点に接続しました。20人程度でしょうか?ゴロゴロを階段に置くよう指示され12:40位に着席でしょうか?スープ若干乳化しており、油は少なめ。どちらかと言うと若干甘め寄りなので、カラメ好きな人はカラメ指定が間違い無いと思います。野菜増しましたが、やはりかなり少な目ですね。しかも、かなり冷たい…ここは熱々希望です。まあ、無理なんでしょうね〜(笑)豚確かに直径は大判ですね。が、そんなに厚くないので、小豚でも良いですね!クオリティは悪くなくどちらかと言うと好みです!麺カタメ指定ですが、多少芯を感じる位で確かに固め。もう少し硬めでもよく、カタカタと言うべき?!総じて満足度は高かったです。場所的には良いので、また出張の際は行ってみたいですね〜
スープ
野菜
豚
麺
総じて満足度は高かったです。
場所的には良いので、また出張の際は行ってみたいですね〜