12月初旬に訪問オープン前からTwitterで話題になってたこちらに初訪問←この前日も行ったが時間が遅かったので、材料切れで終了ならばと翌日にリベンジこの日は開店30分前に店着で並び2番目開店後1人ずつ食券を購入、とりあえず初訪問なので左上の法則で特製中華そばは購入し席へ座り食券を出し塩か?醤油か?の選択は手打式超多加水麺が気になるのでシンプルな塩をチョイス←\_(・ω・`)ココ注目!スープは鶏と魚介の出汁なれどあっさりしつつも旨味の濃いスープでモチモチぷりっとした手もみ自家製多加水麺の麺の味(国産小麦)と相性がよく麺の美味さが際立つ塩中華そばトッピングのチャーシューしかり店主さんのこだわりと丁寧な仕事が感じられ開店直後でも行列は頷ける1杯個人的にトッピングの柚子が気になったが、後日訪問した際に店主さんから塩中華そばの柚子は最初より減らした聞いたのでさらに再訪確定まだオープンして間もないので仕込み量やら回転率が問題だけど並んでも食べたいと思う1杯
この日は開店30分前に店着で並び2番目