今回で14回目w3ヶ月ぐらい前に来た時にどうしても腑に落ちない事があって、少し様子を見てましたw2年前のオープン時から、その制御不能な中毒性に魅了され、応援してきたこちらのお店。その成長を見届けたくて定点観測を欠かさなかったのだが…レビューに上げなかった前回にガッカリした、豚の旨味をあまり感じない、微乳化ながらシャバ系に近いスープ。ブレだと信じたかったけど、その前に来た時もスープが薄かったので、ちょっと怖くて今回は滅多にしないカラメのオーダー。案の定、カラメにしてもそれほど変わらず、全体的に単調でぼんやりとした感じ(>_<)極太の麺は相変わらず美味いけど、麺が強すぎてスープが完全に負けている。かつての中毒性を全くと言って良いほど感じない。スープが弱いので後半はこの屈強な麺を食べきるのに飽きてきて一苦労w地元に近いので気にならなかったけど、遠出のお客様はコスパや立地条件を考えたら、わざわざ感が薄れてしまったような(^^;ずっと応援してきて、もしここが着地点だとしたらちょっと残念な気がします。コスト的な問題なのかな?こちらに何度も通っている他の方々はどう思ってるんだろう?またこの麺が恋しくなったら伺うかもしれません。ごちそうさまでした!
その成長を見届けたくて定点観測を欠かさなかったのだが…
かつての中毒性を全くと言って良いほど感じない。
コスト的な問題なのかな?
こちらに何度も通っている他の方々はどう思ってるんだろう?
またこの麺が恋しくなったら伺うかもしれません。
ごちそうさまでした!