12月24日(日)13時訪問(^_^)v開店日(移転)2017年11月1日移転前まではラーメン200円で提供していて有名だったお店ですが、移転を機に200円ラーメンは卒業されたそうですσ(^_^;)この時間でも、店内満席(^_^;)ちょうどカウンター席に空きが出来たので、そこに座りメニューを確認(^_^)vやはり、基本のラーメンでしょうか?ここでの表記は柳麺ですが(^_^;)Aセットだと炒飯がついて700円と他の店のラーメン単品並みの安さm(_ _)m先に一杯食べていなければ、こちらでしたねσ(^_^;)柳麺単品で注文です。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vどんぶりが結構デカイ。いつも通り、スープから飲んで見ますが、やや醤油ダレが強めな印象ですが、味わいは昔風の中華そばですね。麺はやや太めですが、どんぶりも大きく麺量もそれなりにあるので、麺が伸びない様に太めになっているのかも知れません。チャーシューも昔風の味(>_<)メンマが結構しょっぱかったですが、この値段ならσ(^_^;)
こんばんは 値上がりしたとはいえワンコイン以下とは今時スゴイ! 自宅近くに欲しいお店だなぁ。
開店日(移転)2017年11月1日
この時間でも、店内満席(^_^;)
やはり、基本のラーメンでしょうか?
ここでの表記は柳麺ですが(^_^;)
先に一杯食べていなければ、こちらでしたねσ(^_^;)
柳麺単品で注文です。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
どんぶりが結構デカイ。
チャーシューも昔風の味(>_<)