安心しておススメできるお店の一つがこちらのお店修行店さながらの一杯を出すことから幅広い客層の方に愛されてます駐車場も修行店さながらでそんなに広いわけではありませんのでご注意を志那そばや中華そばと言うにふさわしい温かみのある色のスープ今回は自分の体調の変化かそれとも作り手による変化か少々しょっぱめ大盛だったからかバランスが崩れちゃったんですかね?原材料の値上がりにより手打ち麺は+50円で出来るようになってしまいましたワンタンメンで大盛りは最初から考えていたのでこれで手打ち麺にすると1000円オーバーになることからセレクトした細麺麺の硬さも程々でこれなら人生の大先輩方々でも楽しめそうですただスープが通常より濃い目な感じでしたので麺だけで楽しめたのは前半位まで刺激を求めて後半はコショウを久々に使って食してきました箸休め?それともデザート感覚?甘めの味付けのメンマサッパリして口の中をリセットできる輪切りネギ脂の甘みが堪能できる一口大のバラ肉チャーシュー汁が濃い目だったのでアンは歯応え皮は喉越しでしか感じられなかったワンタン風味は良かったのでスープがもうちょっと薄めだったらバランスよく全てを堪能できたかもしれませんでした美味しい一杯ごちそうさまでした
志那そばや中華そばと言うにふさわしい温かみのある色のスープ
大盛だったからかバランスが崩れちゃったんですかね?
ワンタンメンで大盛りは最初から考えていたので
麺の硬さも程々でこれなら人生の大先輩方々でも楽しめそうです
刺激を求めて後半はコショウを久々に使って食してきました
箸休め?それともデザート感覚?甘めの味付けのメンマ
サッパリして口の中をリセットできる輪切りネギ
脂の甘みが堪能できる一口大のバラ肉チャーシュー
風味は良かったのでスープがもうちょっと薄めだったら
バランスよく全てを堪能できたかもしれませんでした
美味しい一杯ごちそうさまでした