仕事のひるめしで訪店ルックスも評点も抜群で気になっていたお店1度フラれてしまいましたが念願の初訪店ですカフェを思わせるシャレオツな店内平日1330で先客9名、後から2名色々と目移りしましたが表題を食券購入麺大盛の類いはない様子で残念華雅も券売機には無いように見えた15分程度で着丼大量の具材に麺が隠れて見えません彩り豊かでシュラスコが映える写真越し通りのイケメンです内容はフライドガーリック、刻み玉ネギ、サニーレタス、プチトマト、炙りパイン、フランクフルト、シュラスコ麺はやわめの中太麺でモチッと感はさて置きうどんとかソフト麺に近い印象麺量は普通底に汁が見えたのでかき混ぜて頂く麺だけでいくと特徴のないシンプルな塩っ気汁なし系にしては塩分控えめに思うかと言って淡白って程でもないがダシっ気は認識できるけど淡くてよく分からん肉ありきの味付けなのか、具材と一緒だと相性の良さが際立ちおいしいちなみに炙りパインは別で良いかなと思って最初に全部食べてしまったのでその辺は不明途中から卓上の「油ソバ用」とあるフルーツビネガーを投入酸味はほぼ感じず何故だかまろやかさが増しておいしい普段は酢など使わないけどこれはアリだ大量のシュラスコは噛み応えのある仕様味付けも好みでおいしいフランクフルトは切り身で丸々1本かな?(ここのは短いようなのでこちらもおいしい肉と麺との相性をよく考えられているのがわかる反面、肉のことを優遇しすぎて油ソバが脇役扱いになっているようにも感じてしまった1500円とコスパが良いとは言えないが、肉好きにはオススメの一杯日替わり丼A(350円は、吊るし焼きチャーシュ味玉丼でした醤油ベースで何となくスパイシーな味付き具なしの炊き込みご飯の上に、白ネギ、味玉、細切れチャーシューが乗ったものチャーシューは少量ながらスモーキーで風味良くおいしい半熟の味玉も小ぶりながら好みの味付けでおいしかったただもうちょっと安くてもいい気はする次もどれにしようか迷ってしまうごちそうさま
ルックスも評点も抜群で気になっていたお店
1度フラれてしまいましたが念願の初訪店です
カフェを思わせるシャレオツな店内
平日1330で先客9名、後から2名
色々と目移りしましたが表題を食券購入
麺大盛の類いはない様子で残念
華雅も券売機には無いように見えた
15分程度で着丼
大量の具材に麺が隠れて見えません
彩り豊かでシュラスコが映える写真越し通りのイケメンです
麺量は普通
底に汁が見えたのでかき混ぜて頂く
麺だけでいくと特徴のないシンプルな塩っ気
汁なし系にしては塩分控えめに思う
かと言って淡白って程でもないが
ダシっ気は認識できるけど淡くてよく分からん
途中から卓上の「油ソバ用」とあるフルーツビネガーを投入
酸味はほぼ感じず何故だかまろやかさが増しておいしい
普段は酢など使わないけどこれはアリだ
大量のシュラスコは噛み応えのある仕様
味付けも好みでおいしい
フランクフルトは切り身で丸々1本かな?
(ここのは短いようなので
こちらもおいしい
肉と麺との相性をよく考えられているのがわかる反面、
1500円とコスパが良いとは言えないが、
肉好きにはオススメの一杯
日替わり丼A(350円は、
吊るし焼きチャーシュ味玉丼でした
白ネギ、味玉、細切れチャーシューが乗ったもの
チャーシューは少量ながらスモーキーで風味良くおいしい
半熟の味玉も小ぶりながら好みの味付けでおいしかった
ただもうちょっと安くてもいい気はする
次もどれにしようか迷ってしまう
ごちそうさま