1月22日のお話し朝からチラホラ雪降る中、新年のご挨拶の済んでないコチラに向かいますこの天気なら、もしやミラクルもと期待して近づくと外並びは有るものの、ありがたい事にアーケード内ですとりあえず列に接続して震えてると熱い男のびちゃんが半袖で外に飛び出して来たよ、今年も宜しくねと心の中で挨拶してノロノロと進みながら店内を目指しますパイロンを渡たり店先に、元気いっぱいののびちゃんにラーメン小硬め少な目をお願いして、券売機に向かい今年の口開けですから奮発して小豚をポチっとして空き待ち給水器前で戦い終わった戦士たちを見送り席につきカウンター上にプラチケを硬めサインのナナメ置きしてスタンバイ若干お歳の新人さんに本日のリクエストのニンニクちょっぴりだけをお願いしてご対麺ですさすがに野菜高騰でキャベツ率は低い様ですが、相変わらずフワトロの豚さんはドーンと並んでいて圧巻軽く混ぜ胡椒を振りかけ野菜と麺を一気に頬張る、程よい茹で加減のモヤシと硬めの麺が口の中でミックスされて旨い、ここで更なる旨味の豚をかぷりつく寒さもこの熱々の一杯をグレードアップしてくれてる様だ!止まる事無く綺麗に具材と麺をたいらげる、スープも誘惑に負けて二口ゴクリごちそうさまの挨拶で店を出る、今年も宜しくお願いします美味しかったですごちそうさまでした
茂ZOOMさん、こんにちは(^^) 雪の中、少しでもウェイティングが短かったのが何よりです! 貼付写真を見ると、今回のぶたさんは判も大きく厚みもありボリューミーですね(+o+) 関内は「汁無し」といきたいトコですが、この時期はルーシーが恋しいですよね!
つちのこさんインフルエンザ大丈夫ですか? ニンニクパワーでやっつけましょう 関内の捌きは半端なく早いから 雪降ってて寒かったから助かりましたよ この時期の関内での汁無しはヤバイすよ!
ごちそうさまの挨拶で店を出る、今年も宜しくお願いします
美味しかったです
ごちそうさまでした