1月27日(土)11時訪問(^_^)v開店日 2018年1月24日入店すると食券機は無い様なのでそのままカウンター席に座ってメニューを確認σ(^_^;)メニュートップの「中華そば(750円)」を注文(^_^)v厨房は男性二人、ホールに女性一人の三名体制。私の後から5名来店。開店したばかりとしては、悪く無いですかね。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vややどんぶりが小さめな気もしますがσ(^_^;)いつも通り、スープから飲んで見ますが鶏を中心とした動物系と魚介系のスープを合わせたものの様ですが、個人的にはもう少し鶏の旨みのふくらみが欲しい気持ちしますが(^_^;)まあ、その分醤油のキレを活かしたバランスではありますね。麺はやや太めな縮れた麺で、もう少し細めなツルッとした麺でも食べて見たいスープではありますが、この麺もスープとの絡みも良く食べ応えのあるものでした。チャーシューがなかなかウマイ(^_^)v厚みもあり、ホロホロになるまで煮込まれていながら、旨みがしっかりあって増したい位ですが、200円アップはσ(^_^;)ここまでクラシカルな中華そばなので三つ葉では無く、茹でほうれん草の方が合いそうですがσ(^_^;)
開店日 2018年1月24日
メニュートップの「中華そば(750円)」を注文(^_^)v
厨房は男性二人、ホールに女性一人の三名体制。
私の後から5名来店。
開店したばかりとしては、悪く無いですかね。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
ややどんぶりが小さめな気もしますがσ(^_^;)
まあ、その分醤油のキレを活かしたバランスではありますね。
チャーシューがなかなかウマイ(^_^)v