18時半ちょい過ぎ、先客13名、カウンターへ。ビジュアルハシッコクコチラもご存知、京都の老舗。しつこいようだが、コチラも漸くの突撃!で〜すよッと・・・新横のラー博にて突撃依頼ダ・・・本店とは感慨深いナ。『メンマ入り』の言葉に負けてデフォよりランクアップ!最近コイツ(メンマ)の仕事いかんで結構・・・ねぇ、なんていうのか・・・ラーメンに対する評価の重要度が増してきている気がするんだよねェ。ま、コイツ(メンマ)が好きなだけってことなンだけど・・・スープは出汁とカエシのハーモニーが抜群!ミタメほど塩辛さはナッシング〜麺はスープを吸って良い色に。装備品もキチッとハマってま〜す!出来れば『ヤキメシ』もイッときたかったなァ・・・風味でがっちり掴まれる一杯、かと。うん。
NASさん、こんばんは。 ふふふ、やっぱりこっちにも行っちゃいますよねー。 自分もこっちのほうが好みだったかなー。 >出来れば『ヤキメシ』もイッときたかったなァ・・・ 自分が行ったときには(原付で京都まで来たことを話したためか)、ヤキメシをサービスしてくれました。 ヤキメシは道中のおやつとしてしっかり食べましたw
ぬこ@横浜さん、おはようございます! ヤキメシ、良〜い色してますよネ〜 そう言ったサービス精神も流石ですね! 次回は自分も『おやつ』として食べてみたいです≡≡
ビジュアルハシッコク
コチラもご存知、京都の老舗。
しつこいようだが、コチラも漸くの突撃!で〜すよッと・・・
新横のラー博にて突撃依頼ダ・・・本店とは感慨深いナ。
『メンマ入り』の言葉に負けてデフォよりランクアップ!
ま、コイツ(メンマ)が好きなだけってことなンだけど・・・
スープは出汁とカエシのハーモニーが抜群!
ミタメほど塩辛さはナッシング〜
麺はスープを吸って良い色に。
装備品もキチッとハマってま〜す!
出来れば『ヤキメシ』もイッときたかったなァ・・・
風味でがっちり掴まれる一杯、かと。
うん。